Wikipedia

نتائج البحث

الطريقه الصحيحه لعمل الدونتس(Donuts)

الطريقه الصحيحه لعمل الدونتس(Donuts):

  ٢كوب وربع دقيق (٢٧٠جرام)
    رشه ملح
نصف كوب حليب (١٥٠مل)
١بيضه
ربع كوب زبده (٥٠جرام)
٢ملعقه سكر (٢٥جرام)
١ملعقه فانيليا
يمكن أضافه رشه من جوزه الطيب (اختياري)
١ملعقه كبيره خميره(٨،٥جرام)
لعمل جليز الدونتس:                                                                        
١كوب سكر بودره 
٢ملعقه حليب
يمكن أضافه نصف ملعقه ككاو أو ألوان طعام
          طريقه العمل 
في وعاء نخفق البيضه والسكر والفانيليا والزبده وبشرط ان تكون الزبده بدرجه حراره الغرفه ونضع الدقيق والملح والخميره ونمزجهم جيدآ بعدها نضع الحليب ونعجنهم حتى تكون لدينا عجينه متماسكه وجيده ثم نتركها تختمر مده ساعه:::
بعد الاختمار ع سطح املس نرش قليل من الدقيق ونفرد العجينه ونقطعها ع شكل الدونتس ونقليها في الزيت ع نار متوسطه الحراره
بعد الاستواء نزينها بالجليز ..
الف عافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق