Wikipedia

نتائج البحث

طريقه عمل البابا غنوج

 الطريقه الصحيحه لعمل البابا غنوج




المقادير:
٢ حبه باذنجان متوسطه الحجم
٢ ملعقه طحينية (راشي)
٢ ملعقه زبادي 
٢ ملعقه ليمون
حبه ثوم مهروسه
ملح
طريقه التحضير::
 نقوم بغسل حبات الباذنجان ونضعها ع النار ونقلب بها كل ١٠ دقائق وبعد الاستواء نقوم بتقشيره ونهرسهه جيدآ ونضع فوقه الطحينيه والزبادي والملح والليمون ..

   


طريقه عمل كرسبي البطاطس

طريقه عمل كرسبي 

المقادير:

بطاطس
ربع كوب ملعقه بكم باودر
ربع كوب نشأ
كوب دقيق
البهارات قليل من الفلفل الأسود والبابريكا والثوم والبصل البودرة والملح
كوب ماء 
خليط التغطيه : كوب دقيق وفلفل اسود وملح
طريقه العمل: نقطع البطاطس أصابع عريضه ونسلقها مده خمس 
دقائق ثم نرفعها من النار 
في إناء نخلط كل من الطحين والنشأ والبكم  باودر والبهارات والماء مع بعض؛ ثم نضع البطاطس في الخليط ونتركها خمس دقائق ثم نخرجها ونضعها في خليط التغطيه 
نضع المقلاه ع النار وتكون متوسطه الحراره ونقلي البطاطس والف عافيه 
جربوها مراح تخسروا

خليه النحل بالجبنه



خليه النحل بالجبنه

٣ كوب دقيق 
١ كوب وربع حليب سائل 
نصف كوب زيت
ملعقه خميره كامله
ملعقتين سكر 
رشه ملح
[جبن للحشوه]
سمسم للتزيين
مكونات الشيره[القطر]
٢ كوب سكر
ملعقه ليمون
١ كوب ماء 



الطريقه/نعجنهم مع بعض ونغطي العجينه حتى تختمر مده ٣٠ دقيقه
بعد الاختمار نكور العجينه كرات صغيره ونحشيها بالجبنه ونظعها في
القالب ونرش ع الوجه السمسم وندخلها الفرن
نضع طنجره ع النار لعمل الشيره ونضع مكونات الشيره ونتركها 
على النار مع التحريك مده ٨ دقائق ثم تصبح جاهزه نخرج القالب
وبعدها نصب الشيره عليه والف عافيه