Wikipedia

نتائج البحث

طريقه عمل كرسبي البطاطس

طريقه عمل كرسبي 

المقادير:

بطاطس
ربع كوب ملعقه بكم باودر
ربع كوب نشأ
كوب دقيق
البهارات قليل من الفلفل الأسود والبابريكا والثوم والبصل البودرة والملح
كوب ماء 
خليط التغطيه : كوب دقيق وفلفل اسود وملح
طريقه العمل: نقطع البطاطس أصابع عريضه ونسلقها مده خمس 
دقائق ثم نرفعها من النار 
في إناء نخلط كل من الطحين والنشأ والبكم  باودر والبهارات والماء مع بعض؛ ثم نضع البطاطس في الخليط ونتركها خمس دقائق ثم نخرجها ونضعها في خليط التغطيه 
نضع المقلاه ع النار وتكون متوسطه الحراره ونقلي البطاطس والف عافيه 
جربوها مراح تخسروا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق