Wikipedia

نتائج البحث

افضل البهارات وطرق عمل خلطات للأكل



خلطات بهاريه لجميع الاكلات

  أنواع البهارات 

 طريقه عمل خلطات بهاريه لجميع الأكلات 
1/ بهارات الشواء//
مكوناتها//
٤ ملعقه فلفل اسود
٢ملعقه هيل
٢ ملعقه بابريكا
٢ ملعقه بودره ثوم 
٢ ملعقه بودره بصل

٢ قرن فلفل حار

٢ ملعقه كمون

٤ ملعقه كزبره

٢ ملعقه كركم

٢ ملعقه زعتر

٤ حبات ليمون اسود جاف

٢ ملعقه ريحان جاف

٢ ملعقه شمر

١ ملعقه قرنفل

١ ملعقه ملح

قليل من ورق الغار 
** نقوم بطحن جميع البهارات هذه ونحفظها في زجاجه لحفظ الطعم والرائحة .

2/ بهارات اللحم // بهارات لحم أصليه ولكل انواع اللحوم.

١ ملعقه زنجبيل بودره

٢ ملعقه قرفه أعواد 

٤ ملعقه كبابه صيني

٢ ملعقه زعتر

٢ ملعقه روز ماري ( إكليل الجبل)

٣ ملعقه عرق ذهب

٢ حب جوزه الطيب

٢قطع خولونجان

١ ملعقه فلفل اسود

١ ملعقه قرنفل

١ ملعقه هيل

١ملعقه كركم

٢ ملعقه كزبره

٢ حب ينسون نجمي 

نقوم بطحنهم جميعآ ونحفضهم في زجاجه .

••• خلطه بهارات لجميع الاكلات// هذه البهارات  تستخدم لكل انواع الأكلات .

١٠ غرام قرنفل

١٦ غرام هيل

١٦ غرام شمر

٦٠ غرام كمون

١٠ غرام حلبه

٦٠ غرام كزبره

١٢ غرام قرفه

١٢ غرام خولونجان

٥ غرام فلفل احمر هندي ( اختياري)

٥٠ غرام كركم جاف

٤ غرام ليمون اسود
٤ غرام ورق غار

٣ غرام زنجبيل

٢ غرام فلفل اسود

نطحنهم جميعآ جيدآ ونحتفظ بهم في زجاجه محكمه لحفظ الطعم والرائحة.

••• البهارات السبع //

٣٠ غرام اوز ورد أو ورد مجفف

٣٠ غرام ورق غار

٥٠ غرام كبابه صيني

٣٠ غرام زنجبيل


٢٠ غرام قرنفل
٣٠ غرام هيل

٣٠ غرام خولونجان

١٠ غرام من عيدان القرفه

* نطحنهم جميعآ ونحتفظ بهم في برطمان زجاجي

هناك 3 تعليقات: